Einführung und die Seite "Landingpages"

• Aktualisiert

Überblick

Eine Landingpage ist eine einzelne Website, die in der Regel einen auffälligen Call to Action enthält. Sie können Landingpages erstellen und in Nachrichten dorthin verlinken, um Conversions zu fördern. In Optimizely Campaign werden Landingpages mit dem Design-Editor erstellt.

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Landingpages erstellen und verwalten. Im Zusammenhang mit dem Design-Editor wird der Entwurf für eine Landing Page als Design bezeichnet.

Landingpages erstellen und öffnen

Seite Landingpages öffnen

Kontext: Die Seite Landingpages zeigt alle Landingpages in ihrem Mandanten und ermöglicht ihnen, diese zu bearbeiten oder neue Landinpages zu erstellen.

1. Wählen Sie in der Menüleiste Kampagnen > Landingpages.
    → Die Seite Landingpages wird angezeigt.

Ein Design erstellen

Voraussetzungen: Sie sehen die Seite Landingpages.

1. Klicken Sie auf Neue Landingpage.
  2. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern und im Editor öffnen.
    → Ein neues, leeres Design wird im Design Editor angezeigt.

Ein Design öffnen

Voraussetzungen: Sie sehen die Seite Landingpages.

1. In the column Name, click on the name of a landing page.
    → The design editor opens, showing the selected landing page.

Seitennamen, Metadaten und SEO-Einstellungen bearbeiten

Voraussetzungen: Sie sehen die Seite Landingpages.

1. Finden Sie in der Liste der Designs die Zeile mit dem Namen ihres Designs.
  2. Klicken Sie auf  page-lp_button_more.png (mehr).
    → Ein dropdown-Menü zeigt weitere Optionen.
  3. Klicken Sie in dem Menü auf Einstellungen bearbeiten....
    → Das Menü Seiteneinstellungen wird angezeigt.
  4. Passen Sie die allgemeinen Einstellungen im Tab Allgemeine Einstellungen an.
  5. Optional: Öffnen Sie den Tab SEO-Einstellungen und bearbeiten Sie die SEO-Einstellungen.
  6. Kliciken Sie auf Speichern und schließen.